Туристический портал волгоградской области



Детский день «Татьяна Домостроительница»
27 января  в 11-00 часов  в  выставочном зале на ул. Чуйкова, 37 проводится  детский день  «Та...

Выставка «Романтики-XXI»
Коллективная выставка «Романтики-XXI» в Выставочном зале музея изобразительных искусств ...

Выставка «Большое дерево».
Выставка «Большое дерево» (живопись, скульптура, графика, декоративно- прикладное искусс...

Новые занятия в ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал».
Волгоградский музей изобразительных искусств им. И.И.Машкова. приглашает ребят в возрасте от 7 лет н...

Презентация книги Льва Сергеевича Тырина "Картинки моего сталинградского детства".
27 ноября в 14.00 в выставочном зале музея Машкова состоится презентация книги воспоминаний коренног...


Новости



В Волгоградском молодёжном театре состоится бенефис Максима Перова.

     18 июня в 19-00 в Волгоградском молодёжном театре в спектакле «В открытом море» состоится бенефис Максима Перова.

     Максим Перов является лидером молодого поколения актеров Молодёжного театра. Мастерское перевоплощение, многообразие приёмов и методов, сценическая естественность, умение работать на партнера сделали Максима незаменимым звеном в труппе.

     Его творческий багаж блещет сочными и выразительными образами. Такими, как Марк в спектакле «ART», Федотик в спектакле «Три сестры», Бомж в спектакле «Фанатки», Геннадий в спектакле «Моё загляденье», роли в спектаклях «Записки сумасшедшего», «Люблю и ненавижу», «Песни о главном», «О царе земном и небесном», «Терроризм». Большим успехом у детской и взрослой публики пользуются его работы в постановках «Сказка о потерянных правах», «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»

     Новым этапом на творческом пути Перова, своеобразным вызовом его художественной состоятельности стали работы в последние годы: роли в спектаклях «Жизнь в вопросах и восклицаниях» по рассказам Чехова, «Прежде чем пропоёт петух» словацкого автора Ивана Буковчана, «Банкрот» Александра Островского, «Чудики» по рассказам Шукшина, «Забавный случай» Гольдони. И Максим этот вызов принял и выдержал экзамен с блеском и изяществом. Две роли в чеховских историях получились насколько разными, настолько и убедительными. Лиричный, ностальгирующий, обаятельный Шутник из рассказа «Шуточка» с его бархатным голосом, отороченным нотками светлой, истинно чеховской печали и упоительной сладости воспоминания, придает всему действию оттенок душевной теплоты и проникновенности. Зато «злой мальчик» Коля из одноименной истории, исполненный гротескно, гомерически смешон и вызывает негодование и жалость одновременно.

     Еще одна яркая и убедительная работа – роль Ондрика в спектакле «Прежде чем пропоёт петух». Образ, лишенный внешнего колорита, но преисполненный внутреннего напряжения и обаяния, Перов рисует неброскими мазками, зато достоверно и убедительно. В роли, где легко впасть в излишний пафос и плакатность, актёр умело обходит эти рифы и выплывает на свободный простор живого убедительного характера.

     Лих, ярок, сочен и отточен его Лазарь Елизарыч в «Банкроте». Сменяя личины, Подхалюзин по воле актера разнообразен, но равно убедителен и в сцене уничижения, и в момент высшего торжества, и в лживом сострадании, и в залихватском танце. Трудную задачу воплощения не слишком выразительного в пьесе французского офицера («Забавный случай») Перов решает с честью, не вываливаясь из контекста и максимально подчеркивая колорит спектакля. Наконец, его Сенька из «Чудиков» удивительно хорош, подкупает своим простодушием, искренностью, легкостью, обаянием и юмором.

     Особо надо сказать о роли в спектакле «В открытом море». Это несомненная творческая удача актера, убедительно передающего смену настроений и волну эмоций маленького человека в борьбе за жизнь и собственное достоинство. И опять нельзя не отметить сценический юмор, которым актёр мастерски владеет и щедро реализует это умение на подмостках. У Максима Перова прослеживается недюжинный потенциал, и, уже сейчас являясь неотъемлемым и важным звеном труппы, он обещает вырасти в большого мастера сцены.

     Легкий, уживчивый характер, порядочность и высокое чувство товарищества, большая работоспособность и органичность владения актерским мастерством быстро сделали Перова одной из опор коллектива. 


Источник: Администрация Волгоградского Молодёжного театра.

Опубликовано: четверг, 11 июня 2015г.

Возврат к списку

(Нет голосов)


Сообщества ТОП-5
09.08.2016 16:21:47
Эта группа создана для любителей путешествовать и получать подарки. Если туризм – твоя стихия, а фотоаппарат – постоянны...
Участников: 6
Тема: Волгоград и окрестности
12.05.2014 20:18:06
В Волгограде наступила настоящая зима. Интересно услышать о зимнем Волгограде самих жителей и гостей. Ждем Ваших впечатл...
Участников: 1
Тема: Волгоград и окрестности
16.04.2014 16:34:41
Ура, ВЕСНА!!! Время, когда хочется путешествовать! Приглашаем на первые новинки-туры: "Сочи Олимпийский", &qu...
Участников: 1
Тема: Достопримечательности
15.04.2014 02:54:38
Волгоградская область открывается нам во всей своей красе, многообразием уникальных достопримечательностей и удивитель...
Участников: 4
Тема: Волгоград и окрестности
13.04.2013 18:28:54
Ежегодно в Волгограде проводятся крупные фестивали для детей-инвалидов. В город-герой приезжают ребята со всей области, ...
Участников: 2
Тема: Достопримечательности

все группы


Последние комментарии
Привет всем форумчанам!...
19.01.2019 18:42:23
И снова Крым(10,08-17,08) и снова великолепный отдых, турагенство БРАВО!!!! И опять только с Вами! ...
29.08.2018 09:39:35
Спасибо за тур в Крым (с 24.07 по 31.07.2016), поездка получилась!, великолепный отдых, всё превосхо...
01.08.2016 18:30:48
На выходных были на рыбалке с друзьями на Летучей рыбе, ловили хищника. Скаджу одно - рыбалка удала...
14.01.2016 10:49:14
Вы можете связаться с Природным парком «Усть-Медведицкий» http://www.gid34.ru/catalog/re...
13.11.2014 19:40:02